ホテルサンルート有明|りんかい線国際展示場駅徒歩3分 ゆりかもめ国際展示場正門駅徒歩3分

会議室・ご宴会Banquet
  1. ホテルサンルート有明ホーム
  2. 会議室・ご宴会
  3. 会議・ご宴会プラン

会議・ご宴会プランMeeting Banquet plan

ミーティングセミナープラン宿泊研修プラン

2017年4月~2018年3月末

花明(月、光、桜)

ミーティングや研修などに、会議室・宿泊がセットになったお得なプランです。
※土曜日・休前日は除きます。

1泊朝食付プラン 20名様より

お一人様 18,000円(消費税8%・サービス料込)

含まれるもの

  • スタンダードシングル宿泊料
    (朝食付き)
  • プロジェクター1台
  • スクリーン1枚
  • マイク2本
  • セルフコーヒー
    お一人様1杯
  • 会議室料
    (準備撤去時間含む)
    • 1日目9:00~19:00
    • 2日目9:00~17:00

会議室面積

  • 20名~40名様 117m2
  • 41~90名様 235m2

1泊3食付プラン 20名様より

お一人様 21,600円(消費税8%・サービス料込)

含まれるもの

  • 1泊朝食付プラン
  • 昼食弁当 1回
  • 夕食弁当 1回
    ※お一人様プラス¥3,500で懇親会に変更できます。
    お料理+フリードリンク

宴会のお問合せ

半日ランチプラン

花明(月、光、桜)

有明・お台場での会議に、会議室料と昼食がセットになったお得なプランです。

8時間プラン(準備・撤収を含む)20名様より

お一人様 6,800円(消費税8%・サービス料込)

含まれるもの

  • 会議室料8時間
  • ミネラルウォーター
  • ランチブレイク(弁当)
  • コーヒーブレイク×2回

無料オプション

  • 近距離プロジェクター1台
  • スクリーン1台
  • インターネット接続
    (無線LAN)
  • ワイヤレスマイク2本

会場面積

  • 20名~39名様 117m2
  • 40~79名 235m2
  • 80名~ 353m2

6時間プラン(準備・撤収を含む)20名様より

お一人様 5,800円(消費税8%・サービス料込)

含まれるもの

  • 会議室料6時間
  • ミネラルウォーター
  • ランチブレイク(弁当)
  • コーヒーブレイク×1回

無料オプション

  • 近距離プロジェクター1台
  • スクリーン1台
  • インターネット接続
    (無線LAN)
  • ワイヤレスマイク2本

会場面積

  • 20名~39名様 117m2
  • 40~79名 235m2
  • 80名~ 353m2
宴会のお問合せ

ショートミーティングプラン

有明・お台場で短時間の会議をお考えの際に便利な3時間ご利用プランです。

3時間プラン(準備・撤収を含む)20名様~80名様

お一人様 2,600円(消費税8%・サービス料込)

花明1/3 117m2 20名~39名様

花明2/3 235m2 40名~79名様

会議室

含まれるもの

  • 会議室料
  • コーヒーブレイク1回

無料オプション

  • プロジェクター、スクリーン1台
  • インターネット接続(無線LAN)
  • ワイヤレスマイク2本

ケーキ付プラン

お一人様 2,980円(消費税8%・サービス料込)

ケーキ付
宴会のお問合せ

2018年 夏のパーティープラン

期間:2018年6月1日~2018年8月31日まで

ビュッフェ

ARIAKE Global
(ブッフェ形式 13品+フリードリンク 120分)

お一人様 4,200円(消費税8%・サービス料込)

  • タコのカルパッチョ 和風ドレッシング
  • 豚肩のロースト ビーツとオニオンのソース
  • キヌアと枝豆のゼリー寄せ(ヴィーガンメニュー)
  • 蒸し鶏と野菜のサラダ仕立て サンバル風味
  • カジキのポワレ 赤パプリカのヴルーテソース
  • 米茄子の麦味噌焼き(ヴィーガンメニュー)
  • 豚肉のフリット ハニーマスタード風味の温かいキャベツのサラダ添え
  • 菜園風野菜のカポナータとグリル野菜(ヴィーガンメニュー)
  • ペンネアラビアータ とろーりスクランフルエッグ添え
  • 白身魚と小海老のオーブン焼き 生海苔とウニのソース
  • 低温調理した豚ロース 焙煎ガーリックソース
  • フルーツ盛り合わせ
  • デザート盛り合わせ

ARIAKE Premium
(ブッフェ形式 15品+フリードリンク 120分)

お一人様 5,200円(消費税8%・サービス料込)

  • タコのカルパッチョ 和風ドレッシング
  • 豚肩のロースト ドライフルーツのソース
  • 鎌倉野菜のエスカリバータ(ヴィーガンメニュー)
  • 鴨とカリフラワーのロースト ビーツとオニオンのソース
  • カジキのポワレ 赤パプリカのヴルーテソース
  • 米茄子の麦味噌焼き(ヴィーガンメニュー)
  • 鶏の梅しそ串揚げ
  • 海鮮パエリア仕立て 江東区横井醸造酢を使ったイカスミソースで
  • 夏野菜のせいろ蒸し バルサミコとオリーブオイルのソース
    バジルとオリーブオイルソースで(ヴィーガンメニュー)
  • 豚バラ肉と青ニラの和風ペペロンチーノスパゲッティ
  • 赤ワイン風味の穴子の蒲焼きとナスのココット仕立て
  • フレッシュな鑢のポワレ たっぷりなパプリカのバスクソース
  • 骨付き仔羊肉の香草パン粉焼き
    オリジナルソーセージと山梨県道志村産ポテトのハニーマスタード焼きと共に
  • フルーツ盛り合わせ
  • デザート盛り合わせ

卓盛

SEIRYO~清涼~
(卓盛形式 8品+フリードリンク 120分)

お一人様 4,200円(消費税8%・サービス料込)

  • タコと野菜のセビーチェ
  • 豚肉のロースト 洋梨ソース
  • 鶏肉のポワレ
    バターナッツスクワッシュのニョッキ添え 赤パプリカのヴルーテソース
  • 夏の冷やしロワイヤル じゅん菜とお出汁のソース
  • 焼き茄子とアンチョビの冷製カッペリーニ 横浜醤油仕立て
  • 太刀魚とフレッシュトマトの重ね焼き
    山梨県道志村産イタリアンバセリのピストゥソース
  • 豚フィレ肉のロティ
    夕焼け色のソースとオリーブエの2種のソース 鎌倉野菜添え
  • デザート

BISHOKU~美食~
(卓盛形式 9品+フリードリンク 120分)

お一人様 5,200円(消費税8%・サービス料込)

  • 北海道産真ダコと野菜のセビー チェ
  • 自家製サルシッチャ 山梨県道志村産大豆のトマト煮添え
  • 鴨のロースト
    総料理長おすすめ食材グレインズ入リゾット添え 赤パプリカのヴルーテソース
  • 太刀魚のベニエ 産直ビーツとオニオンのソース
  • グリーンアスパラと自家製パンチェッタのタルティーヌ
    パルメザンチーズ風味
  • 神奈川県丹沢そばとラタトゥイユの冷製仕立て
    横浜醤油のそばつゆ
  • 帆立貝と米茄子のグリエ
    山梨県道志村産イタリアンパセリのピストゥソース
  • ホロホ□鳥のロティ
    鎌倉産バターナッツのクーリーと爽やかなライムとはちみつのソース
  • パティシエ特製デザート

※ 食材の入荷状況により、メニューを変更させていただくことがございます。
 御了承いただきますよう、よろしくお願致い致します。

+2,000円でフリードリンク!

瓶ビール、焼酎(芋/麦)、
ワイン(赤/白)、ウィスキー、
ウーロン茶、
オレンジジュース、コーラ、ホットコーヒー

+500円 オプションメニュー

1. 横浜ビールボトル/お一人様一本(330ml)付き
2. フリードリンク30分延長
2. 女性に人気!スタンダードカクテル(カンパリソーダ/カシスオレンジ/ファジーネーブル/ジントニック/ラムコーク)


宴会のお問合せ